首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学科建设 > 工作动态 > 正文
学科建设
工作动态
文件通知
学科专业目录
省级重点学科
专项建设
学科评估
校级创新团队建设
办事流程
1.2021年漳州市高等学校招生委员...
2.闽南师范大学2020-2021年同等学...
3.闽南师范大学研究生导师2020级...
4.闽南师范大学关于开展研究生副...
5.闽南师范大学2020年度拟新增校...
工作动态
我校召开第五轮学科评估工作推进会
发布时间:2020-11-20 11:27:29 被阅览数: 次 来源:

11月18日,我校在科技楼召开第五轮学科评估工作推进会。校党委副书记,校长李顺兴出席会议,相关部门和二级学院负责人参加会议。会议由学科建设与研究生工作处处长李建辉主持。

李建辉对教育部第五轮学科评估相关文件和政策进行了解读,就我校参评第五轮学科评估的单位主体任务安排、部门分工、注意事项等作了布置,并就学科评估指标体系填报进行了说明。

李顺兴对我校第五轮学科评估工作进行部署。他指出,学科建设是学校发展的核心,各单位要有计划、有组织地做好各项工作,服务于学科建设。李顺兴强调,各相关单位要高度重视第五轮学科评估工作,深入贯彻中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,落实立德树人根本任务,不断提升学校学科建设水平和人才培养质量,推动学校内涵式发展。要进一步凝练学科优势与特色,主动拥抱和服务国家战略,服务地方经济社会发展。他要求各参评单位要扎实工作,切实做好参评指标中各项支撑材料及数据的收集、整理和凝练,确保数据真实、可靠;各相关部门要积极配合参评单位,通力协作,加强沟通,举全校之力,有效整合资源,高水平做好学科评估相关材料报送工作,为“十三五”完美收官交上一份满意答卷。

闽南师范大学学科建设与研究生工作处

版权所有:闽南师范大学学科建设与研究生工作处 电话:0596-2597561(综合科) 0596-2527801(招生科)