首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 初试工作 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.闽南师范大学关于2021年硕士研...
2.闽南师范大学2021年面向香港、...
3.闽南师范大学2021年博士研究生...
4.2021年全国硕士研究生招生考试...
5.2021年全国硕士研究生招生考试...
初试工作
闽南师范大学关于2021年硕士研究生招生考试初试成绩查询的通知
发布时间:2021-02-23 15:34:25 被阅览数: 次 来源:

 各位考生:

根据教育部和福建省教育考试院有关规定现就我校2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核申请工作具体内容通知如下:

一、初试成绩查询

我校2021年硕士研究生招生考试成绩预计将于2月27日公布考生可登录中国研究生招生信息网进行成绩查询(登录网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。

二、成绩复核

(一)成绩复核说明。所有成绩公布前均已作了认真复查和校对,个别考生如仍对成绩有疑问,可按要求在规定时间内提出成绩复核书面申请。经审查同意,方可进入复查程序统考科目由我校收集汇总后上报福建省教育考试院复核,自命题科目由我校组织专人进行统一复核。

   (二)成绩复核范围。按上级文件规定,复核范围仅限答卷的漏评、漏统、错统,主要核对卷面各项累计分,包括小项累计分、总分及卷面成绩与公布成绩是否相符等;评卷宽严不在复核范围内;不受理查阅答卷原卷。

)成绩复核程序。考生本人填写《南师范大学2021年研究生入学考试初试成绩复查申请表》(见附件)。原则上每位考生仅限申请一门,超过一门的,将复核考生填写的第一门考试科目。查分申请表内含两个申请范本,有打印条件的考生可使用“打印版”,无打印条件的考生可使用“手写版”,经考生本人手写签名后,连同考生本人有效身份证件和准考证,扫描或拍照后于2月28日17:00前发送至49348970@qq.com邮箱。未在规定时间内按照要求提出复核申请,申请表信息填写不完整、填写有误或无法识别,考生未手写签名,以及扫描或拍照不清晰者,均不予受理。

(四)复核结果反馈。复核结果将于3月10日后通过电子邮件反馈复核至考生本人。

三、其他事项

(一)信息发布渠道。我校硕士研究生招生相关工作安排将及时在中国研究生招生信息网、闽南师范大学学科建设与研究生工作处网站公布。

(二)成绩排名。我校不提供专业成绩排名查询,参加复试考生名单由招生学院按照规定进行公布。

(三)复试及调剂信息。我校复试工作安排及调剂相关事宜待教育部公布2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求后,在学校学科建设与研究生工作处网站及时发布,复试通知发布前切勿提前来校。

)请考生确保通讯畅通,对中国研究生招生信息网的系统站内消息、电子邮件等信息及时查看和回复。

 

                     闽南师范大学研究生招生办公室

                    2021年2月23


闽南师范大学学科建设与研究生工作处

版权所有:闽南师范大学学科建设与研究生工作处 电话:0596-2597561(综合科) 0596-2527801(招生科)