首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 报考工作 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.闽南师范大学2020年博士研究生...
2.关于做好我校2020届夏季毕业研...
3.我校第一志愿硕士研究生远程复...
4.关于评选2020届研究生优秀毕业...
5.关于组织2020届应届研究生申报...
报考工作
关于硕士研究生考前若干问题的解答
发布时间:2016-11-09 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

 

各位考生:

大家好!网报已经结束,招生科就网报结束到考前的几个重要事件做友情提示,具体如下:

    1、现场确认

    根据全国硕士研究生招生考试公告的规定,现场确认具体时间由各省级教育招生考试管理机构根据本地区报考情况自行确定和公布。考生要及时关注各省级教育招生考试管理机构发布的公告,在规定时间内到指定地方现场核对并确认个人网上报名信息。

    2、打印准考证

    12月15日-26日(全天开通),请考生及时登录”研招网“下载并打印准考证。

    以上两点请大家把握好时间,逾期不再补办,如果错过了可谓前功尽弃。

    3、往年真题

    我校提供去年已考的专业真题,需要的同学可在考前一个月之内凭身份证及考生编号来我校研究生处招生科(信息楼1303)领取一份纸质版真题。真题不邮寄,不发电子版。

    最后祝愿各位考生考出水平!考出理想的成绩!

 

闽南师范大学学科建设与研究生工作处

版权所有:闽南师范大学学科建设与研究生工作处 电话:0596-2597561(综合科) 0596-2527801(招生科)