首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 研究生会 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.闽南师范大学2019年研究生国家...
2.我校研究生会开展“观升旗 颂祖...
3.福建省学位委员会关于公布2019...
4.第十四届校研究生会第一次全体...
5.闽南师范大学2019级硕士研究生...
研究生会
我校召开2019年上半年研究生教师资格认定培训会
发布时间:2019-05-24 17:49:13 被阅览数: 次 来源:


我校召开2019年上半年研究生教师资格认定培训会

为保证我校2019年上半年教师资格认定工作的顺利开展,秉承“服务同学、无私奉献”的工作精神,在学校研工部领导及相关负责老师的统筹和布置下,523日下午,在博东404教室召开闽南师范大学研究生教师资格认定培训会,以加强对新政策、新规定的学习与掌握。参加本次会议的有我校2019届需要认定教师资格证的应届毕业生及校研究生会工作人员50余人,本次会议由校研究生会主席阮宁宁会议。

 首先,阮宁宁向同学们强调了教师资格证的重要性以及教师资格认定的时间节点等相关注意事宜。接着,校研会工作人员为同学们讲解现场认定的材料要求、领取证书的细节,并现场演示了网络申报(中国教师资格网、福建政务服务网)的操作流程。最后,工作人员为大家进行答疑解惑。

教师资格证是教师入行的必备条件之一。教师资格认定工作与同学们申请教师资格认定息息相关,校研会成员将会以饱满的工作热情、一丝不苟、严肃认真的工作态度为本次工作服务。

 

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801