首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 研究生会 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.凝心聚力,共促发展 | 学科建设...
2.闽南师范大学2019年增补校级硕...
3.闽南师范大学2019年研究生优秀...
4.我校研究生陈晓慧同学参加第二...
5.闽南师范大学2020年博士报考表...
研究生会
2015年研究生新老生篮球交流赛顺利举行
发布时间:2015-09-19 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

9月19日晚,由校研究生会主办,校研会文体部承办的“闽南师范大学研究生新老生篮球交流赛”在灯光篮球场拉开帷幕。参加比赛队伍分别为研究生新生队和老生队,结果双方以38:42结束比赛。 
    比赛一开始,新生队就势如破竹,毫不畏惧客场作战。上半场,老生队占据了主动,他们凭借较高的投篮命中率频频向新生队发起进攻。新生队也不甘示弱,奋起反击。在场同学也情绪高涨,不时为队员打气 ,喝彩,气氛热烈。即使比赛中程飘起了小雨,也依然没有减弱观众们的热情。在比赛的最后阶段,新生队13号球员徐圳辉凭借几记三分球,赢得了在场观众的阵阵喝彩,一次次将场上气氛推向高潮。最后老生队以4分优势险胜新生队。
    此次活动坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,力求加强本校研究生新老生之间的交流,丰富研究生校园课余生活,也体现了队员们团结一致,敢打敢拼,顽强拼搏的精神。

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801