首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 工作通知 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.关于2019年学位授权点动态调整...
2.闽南师范大学2019级研究生新生...
3.关于高芳芳同学超最长学习年限...
4.不忘初心庆华诞,闽师学子爱国...
5.闽南师范大学2019年研究生国家...
工作通知
第十四届校研究生会第一次全体成员大会顺利举行
发布时间:2019-09-25 15:52:26 被阅览数: 次 来源:

第十四届校研究生会第一次全体成员大会顺利举行


 

923日下午,闽南师范大学第十四届校研究生会第一次全体成员大会于科技信息楼北901室顺利举行。研工部(处)蔡勇强副处长、研工部管理科相关老师到会指导,第十四届校研会全体成员参加会议。此次会议由校研会主席陈玉洁主持。


首先,蔡勇强副处长对新加入的研究生同学们表示最热烈的欢迎,同时对全体学生干部提出四点希望:强化责任意识,担负起新时代研究生的使命;平衡学业与工作,做有理想、肯奉献的新时代闽师大研究生;脚踏实地、锻炼自我,展示我校研究生良好的精神风貌;敢于创新与实践,抓特色、创品牌,努力开拓闽师大研究生会新局面。并对本学期研会主要工作任务做出指示。


 随后,管理科刘老师对全体学生干部补充几点要求:主动思考、积极沟通;时刻记录,及时反馈;牢记使命、砥砺前行;继承优良传统,努力将校研会打造成一支“想得起,找得到,靠得住”优秀学生组织。

其次,第十四届校研会副主席石露洁、新成员代表张锋林分别围绕研究生的“责任”、“选择”进行发言,引起全体成员的共鸣。随后,校研会分管副主席分别就各部门职能做了介绍和补充。

此次会议的召开,统一了认识和思想,明确了工作职责和任务,提升了校研会同学们的精神风貌和责任担当,为接下来校研会的内涵建设和团队竞争力打下基础。


 


 

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801