首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 工作通知 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.致研究生同学们2019年寒假的一...
2.关于做好我校2019届毕业班研究...
3.研究生处一行赴赣南师范大学考...
4.闽教高〔2018〕57号 福建省教育...
5.12月28日-12月30日就业信息汇总
工作通知
关于做好我校2019届毕业班研究生图像信息采集工作通知
发布时间:2019-01-02 11:54:03 被阅览数: 次 来源:

关于做好我校2019届毕业班研究生图像信息采集工作通知

各研究生培养单位:

由于高校毕业生图像信息福建采集中心机构改革,我校研究生毕业图像采集工作也随之进行改革。从2019届毕业班起,学校不再统一组织拍照,由学生自行拍照。2019届毕业生请务必在20192月底之前拍照后,将电子照片上传大学生图像信息采集网(具体流程见附件),之前已采集过的毕业班学生不用参加此次拍摄。

学生上传采集网后,届时会收到一张纸质照片及电子版。请大家将收到的照片和电子版统一交至本单位研究生辅导员处,辅导员请以学院为单位统一收集后将纸质照片于2019315日前交至研究生会学生干部时攀跃同学处(男研究生公寓215室),电子版请统一打包发送至2956038981@qq.com。(不接受个人提交,务必以学院为单位提交)。

友情提醒:请同学们及时着手做这件事,否则影响毕业证书、学位证书制作,后果自负。

 

 

                研究生处

                                                    201912

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801