2018年暑假致同学们的一封信-闽南师范大学研究生处
首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 工作通知 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.2018年暑假致同学们的一封信
2.6月27日—6月29日就业信息汇总
3.6月24日—6月26日就业信息汇总
4.6月21日-6月23日就业信息汇总
5.6月19日-6月20日就业信息汇总
工作通知
2018年暑假致同学们的一封信
发布时间:2018-06-29 11:55:07 被阅览数: 次 来源:

2018年暑假致同学们的一封信

亲爱的同学们:

一个学期的学习生活即将结束,暑假将至,我们研究生处的全体老师预祝同学们过一个平安充实快乐的暑假。为了让同学们能更好地安排好暑假的学习、生活,现将相关事项通知大家:

一、暑假放假时间

根据学校安排,学生自201877 (星期六)至98(星期六)放暑假。99(星期日)报到注册,上课具体时间以研究生处培养科通知为主。

二、开学报到注册提示

1接学校通知,研究生公寓宿舍将进行部分调整,请同学们务必提前1-2天回校予做准备。

2201899日(星期日)到所在学院研究生辅导员处报到注册,务请准时无故不按规定时间报到注册,以及提前请假未按时销假的同学,学校将按照学生学籍管理条例进行处理。

三、暑期中的安全提示

1、暑期期间留校的同学,请务必注意个人的人身安全、财产安全和宿舍安全,特别是钱包、手机、笔记本电脑等贵重物品。需留校做实验的同学,切记安全使用实验室的水、电、气等,做好防火、防爆、防盗工作。严格遵守学校公寓的各项规定,不得留宿外校人员,一经发现按相关规定处理。

2、暑期回家或离开漳州外出同学,一定注意不要随便到江河游泳。注意外出人身财产安全,提高防骗防盗意识,如遇突发状况请及时与学校或当地警方取得联系。

3、暑期实习、社会实践的同学,请注意人身及财产安全,提高安全防范意识,遵守交通规则,保管好自己的财物。遇到紧急情况及时报警。要注意自我保护,不要单独出行,最好有同学、家人或朋友陪同。要随时与学校、家长、辅导员、宿舍同学保持信息畅通。

希望同学们注意安全,平安回家,欢乐度假,准时返校!

闽南师范大学研究生工作部(处)

2018625


闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801