首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 研工动态 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.闽南师范大学2019年研究生国家...
2.我校研究生会开展“观升旗 颂祖...
3.福建省学位委员会关于公布2019...
4.第十四届校研究生会第一次全体...
5.闽南师范大学2019级硕士研究生...
研工动态
我校研究生处领导走访2019级研究生新生宿舍
发布时间:2019-09-12 17:49:43 被阅览数: 次 来源:

我校研究生处领导走访2019级研究生新生宿舍

99日晚,我校研究生处处长张晓松、副处长蔡勇强、管理科刘秀英老师及部分学院辅导员老师赴2019级研究生新生宿舍进行走访看望,对研究生新生的到来表示热烈欢迎。

在走访的过程中,研究生处领导们认真查看了新生的宿舍环境,与新生进行了亲切的交谈,询问他们的家乡、毕业院校、饮食习惯等,送去最热切的关心与问候。同时了解同学们的住宿环境,聆听同学们的诉求,耐心地解答了新生们的困惑和疑问,并和相关职能部门积极沟通,切实保障新生的生活条件。

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801