首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 研工动态 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.我校举办第六届教育硕士研究生...
2.关于组织2019届应届研究生申报...
3.2019年5月专硕点申报文件
4.2019年硕士生导师遴选表格及附...
5.2019年学位点合格评估抽检文件
研工动态
我校第十三届校研会全员会暨表彰大会顺利开展
发布时间:2019-03-10 11:48:38 被阅览数: 次 来源:

我校第十三届校研会全员会暨表彰大会顺利开展

37下午,我校第十三届校研会全员会暨表彰大会在科技楼北901教室顺利开展。我校研究生处副处长蔡勇强、研究生处管理科老师以及校研会全体成员参加了本次大会。会议由校研会主席阮宁宁主持。

会上,刘秀英老师首先就校研会上学期的工作给予了充分肯定,并对校研会未来的发展寄予厚望,她希望研会成员能不忘初心,牢记使命,继续前进;学习工作两不误,工作既要有积极性还要有执行力。随后,刘老师宣读了《闽南师范大学研究生处关于表彰2018-2019学年第一学期校研究生会先进工作者、工作积极分子的决定》。蔡勇强副处长先后为阮宁宁等14位获得“先进工作者”和时攀跃等18位获得“工作积极分子”称号的研会成员颁发了荣誉证书。

   接着,主席团代表许鹏向大家汇报校研会新学期工作计划,指出校研会未来工作方向与着力点。紧接着,校研会各部门负责人就本部门的未来工作计划作了简要报告,并提出本部门新学期工作目标与期望。

最后,蔡勇强副处长就新学期校研会工作和队伍建设进行指导,对校研会未来发展提出了几点要求:第一,要抓落实,把各项工作落到实处;第二,要凝心聚力做好重点工作;第三,要注重特色、创新、品牌,形成具有品牌效应的特色活动。第四,要注重提高校研会成员的能力和修养,建设高质量的学生干部队伍。蔡勇强副处长还要求校研会成员们要关心国家大事,坚定正确的立场,学会管控网络行为,明辨大是大非,注意安全问题等。

本次会议的召开,起到了承上启下的重要作用,既对校研会上学期的工作进行了总结与反思,也对校研会新学期的工作做了具体的规划与安排,指明了校研会未来的工作方向与发展要求,为校研会开创新的未来奠定了坚实的基础。

 

 

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801