首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 研工动态 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.凝心聚力,共促发展 | 学科建设...
2.闽南师范大学2019年增补校级硕...
3.闽南师范大学2019年研究生优秀...
4.我校研究生陈晓慧同学参加第二...
5.闽南师范大学2020年博士报考表...
研工动态
我校研究生在第三季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛中获佳绩
发布时间:2018-11-27 17:57:36 被阅览数: 次 来源:

我校研究生在第三季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛中获佳绩

1126下午,由中共福建省委教工委主办的第三季省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛在省广播影视集团落下帷幕,我校研究生组以出色的成绩喜获团体二等奖,同时马克思主义学院刘映芳同学凭扎实的理论功底和出色的现场发挥斩获个人二等奖。

 

16350

 

我校高度重视此次比赛,从7月份起就认真组织五位研究生参赛选手进行比赛训练, 1029日,在研究生处张晓松处长的带领下,我校研究生在第三季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛晋级赛中喜获佳绩。我校选手刘映芳同学以小组第一名的成绩进入决赛,许鹏、李方方、陈小萍和张楠等共余四位选手全部进入决赛竞答团,我校团体总分暂居全省各高校研究生组第三。

 

A0E58

 

最后,在1126日的总决赛中再创新高,以总分445分成绩斩获研究生组团体二等奖,刘映芳同学斩获个人二等奖,为我校争得荣誉。

 

81900

 

这次比赛受到我校的高度重视,林致远副校长在晋级赛和总决赛两次赴福州看望研究生参赛选手,给予他们极大的鼓励和支持。

我校研究生在第三季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛中获得的佳绩,充分展现了我校坚定中国特色社会主义高校的办学方向,高度重视研究生的马克思主义理论教育,也为我校即将迎来的60周年华诞献上了一份大礼。

1683A

 

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801