首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 研工动态 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.2018年4月17日就业信息汇总
2.2018年4月16日就业信息汇总
3.2018年4月15日就业信息汇总
4.2018年4月14日就业信息汇总
5.2018年4月13日就业信息汇总
研工动态
闽南师范大学研究生送老篮球友谊赛顺利举行
发布时间:2017-06-12 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

为了欢送2017届毕业研究生,6月11日晚,由研究生工作部(处)主办,校研究生会承办的闽南师范大学研究生送老篮球友谊赛在灯光篮球场顺利举行。校关工委副主任严欣老师、部分研一、研二和即将毕业的研究生参与了此次篮球友谊赛。

比赛伊始,研一、研二研究生组成的队伍就积极投入、全力以赴,毫不畏惧奋勇作战,率先进了一个两分球,2比0领先毕业研究生队。毕业研究生队也毫不退让,奋起反攻。第一节结束时,研一、研二研究生队以19比21稍稍落后于毕业研究生队几分。比赛进行到第三节后,51比53的小比分差距使得场上气氛有些焦灼,两支队伍同时发力,你追我赶好不热闹。在第四节的决胜局中,随着比赛结束的哨音响起,只见毕业研究生队的13号猛然发力,进了一个两分球,赢得了场上一阵喝彩。愉快的时光总是过得飞快,虽然研一、研二研究生队在比赛中全力以赴、奋力拼搏,最终还是以61比75惜败毕业研究生队。

此次篮球赛的顺利举行,既促进了研究生同学之间的感情交流,又为即将毕业的研究生们留下了宝贵的校园记忆。队员们在场上积极奋勇的英姿,也为这次的篮球赛划上了圆满的句号。

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801