首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 研工动态 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.2018年4月17日就业信息汇总
2.2018年4月16日就业信息汇总
3.2018年4月15日就业信息汇总
4.2018年4月14日就业信息汇总
5.2018年4月13日就业信息汇总
研工动态
第三届研究生才艺大赛暨校研究生会成立“十周年”庆典晚会圆满落幕
发布时间:2016-06-08 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

6月8日晚,由研究生工作部(处)、共青团闽南师范大学委员会联合主办,校研究生会承办的闽南师范大学第三届研究生才艺大赛暨校研究生会成立“十周年”庆典晚会在龙文馆隆重举行。校研究生处、相关部门的领导和老师以及部分历届研究生会主席应邀观看了本场晚会。
    本次晚会在歌曲《别找我麻烦》的演出中拉开帷幕,欢快的节奏、跳跃的音符展现出现代研究生的青春与活力。接踵而来的古筝演奏、合唱、相声等节目尽显艺术色彩:古筝独奏《秦桑曲》犹如潮水拍打着心弦,诉说着离愁别绪;小品《纯闺蜜》通过精彩的对白和生动的表演带给大家无尽的欢乐;《闽师大,我想再看你一眼》诗朗诵气势磅礴,勾起了大家对研究生生活的无尽回忆与幽幽的离别之情;一支《南音汉韵》,文学院的姑娘们穿着摇曳生姿的汉服,舞出了别样风采。经过激烈角逐,二号节目《秦桑曲》荣获此次大赛一等奖。随后,领导上台为获奖同学颁奖并合影留念。   
    此次研究生才艺大赛暨校研究生会成立“十周年”庆典晚会顺利举办,充分展示了我校研究生积极向上的精神风貌和不忘初衷的情感诉求,也为校研究生会续写和谐新篇章献上了浓墨重彩的一笔。

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801