首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 研工动态 > 正文
学生工作
研工动态
工作通知
奖助学金
研究生会
文件规定
就业指导
思想教育
办事流程
1.2018年4月17日就业信息汇总
2.2018年4月16日就业信息汇总
3.2018年4月15日就业信息汇总
4.2018年4月14日就业信息汇总
5.2018年4月13日就业信息汇总
研工动态
第六届研究生自然辩证法论文演讲赛顺利举行
发布时间:2016-03-19 00:00:00 被阅览数: 次 来源:
    3月19日上午,闽南师范大学第六届研究生自然辩证法论文演讲赛在综合楼南区601室举行,本次演讲赛的主题是“科技创新与发展”。
    进入本次比赛的共有来自马克思主义学院、教育科学学院、历史系等十二名同学,他们选择了不同的切入点进行认证,选题独特、观点明确,其中包括对互联网+、生态文明建设、科技异化下的手机人等方面的辩证思考。部分选手的精彩演讲赢得了观众的肯定,也得到了评委的赞赏。担任本次演讲赛的评委分别是学报编辑部主任郑镛教授、马克思主义学院兰毅辉教授和学校办公室副 主任李庆瑶老师。
    最后,来自马克思主义学院的张铿荣获一等奖,李单单、沈淑云摘得二等奖,樊浩贤、陈丽群和黄津获得三等奖。
    本次比赛后,我校将根据获奖选手论文修改情况和演讲情况举办又一轮选拔赛,最终选拔两名选手代表我校于今年五月份参加在集美大学举办的福建省第十六届自然辩证法论文演讲赛。 

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801