首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 学位点建设 > 学位点申报 > 正文
学位点建设
工作通知
学位点介绍
学位点申报
学位点评估
立项建设
办事流程
1.关于拟增设目录内二级学科“语...
2.关于拟撤销自设二级学科“人力...
3.关于2021年闽南师范大学“农村...
4.闽南师范大学推荐优秀应届本科...
5.2021年全国硕士研究生招生考试...
学位点申报
关于拟撤销自设二级学科“人力资源管理心理学”的公示
发布时间:2020-10-14 09:00:21 被阅览数: 次 来源:

“人力资源管理心理学(0402Z1)”是2012年依托一级学科心理学自主设置的目录外二级学科。该学科师资力量较为薄弱,且2016年至今没有招收到研究生。

根据《闽南师范大学学位授权点动态调整实施细则》(闽南师大〔2017〕170号)第六条撤销学位授权点“凡连续两年没有招收研究生的学位授权点”的规定,经处务会研究,拟同意撤销该学科。现予以公示,公示时间为2020年10月13日至11月2日。公示期间,若有意见可向学科建设与研究生工作处反映。

联系人:马老师

电话:0596-2520133

邮箱:2589562882@qq.com

                                                           科建设与研究生工作处

                                                           2020年10月13日

闽南师范大学学科建设与研究生工作处

版权所有:闽南师范大学学科建设与研究生工作处 电话:0596-2597561(综合科) 0596-2527801(招生科)