2015年关于学位申请审批书内页填写的说明-闽南师范大学研究生处
首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 毕业与学位 > 毕业与学位申请 > 正文
毕业与学位
工作通知
文件规定
毕业与学位申请
论文答辩
离校手续
办事流程
1.2018年4月17日就业信息汇总
2.2018年4月16日就业信息汇总
3.2018年4月15日就业信息汇总
4.2018年4月14日就业信息汇总
5.2018年4月13日就业信息汇总
毕业与学位申请
2015年关于学位申请审批书内页填写的说明
发布时间:2015-04-23 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

    因为学校更改校名为“闽南师范大学”,我处修订了“硕士学位申请审批书”,分为“学术型研究生学位申请审批书”、“专业学位研究生硕士学位申请审批书”及“同等学力学术型研究生申请硕士学位审批书”。请研究生按照录取类别下载填写。

    “学位申请审批书”内页的内容共11页,要求研究生自行从研究生处网站下载表格,并激光单面打印,因为要存档不要使用喷墨打印机打印。表格中要求签字的地方务必手写,不得打印签名。所有内页的内容要按照顺序放在封套里,不用装订,不得改变表格的格式。学位申请审批书内页全部内容一式两份。

    学位申请审批书及毕业登记表要进入个人档案,请各学院研究生秘书及时通知各位毕业研究生周知,认真填写,“硕士学位申请审批书”在答辩前提交给研究生处审核,方可参加答辩。

研究生处

2015.4.23

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801