研究生处开展2013届毕业研究生学位论文盲审抽查工作-闽南师范大学研究生处
首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 毕业与学位 > 工作通知 > 正文
毕业与学位
工作通知
文件规定
毕业与学位申请
论文答辩
离校手续
办事流程
1.2018年4月17日就业信息汇总
2.2018年4月16日就业信息汇总
3.2018年4月15日就业信息汇总
4.2018年4月14日就业信息汇总
5.2018年4月13日就业信息汇总
工作通知
研究生处开展2013届毕业研究生学位论文盲审抽查工作
发布时间:2013-04-12 00:00:00 被阅览数: 次 来源:
昨日,2013届毕业研究生学位论文盲审抽查工作顺利完成。
4月11日下午在综合楼南区701会议室,研究生处主持进行了2013届毕业研究生学位论文“双盲”评审抽查工作。
为切实提高我校硕士研究生学位论文的质量,根据福建省学位委员会有关学位论文抽查工作的精神,按照研究生处《关于做好2013届硕士研究生学位论文答辩和学位授予工作的通知》和《漳州师范学院2013届毕业研究生学位论文盲审抽查方案》,本着公开、公正的原则,研究生处按照专业对需要抽查论文的学生进行编号,分专业进行抽签产生需要盲审论文的人选。研究生处副处长汪庆祥、学位科杨李娜、马正力,校监察处饶清清,各系委派的2位代表参加了本次抽查活动。
2013届毕业研究生229人,其中教育硕士73人,学术型156人。本次学位论文抽查范围包括必须参加盲审和抽签抽查盲审。必须参加“双盲”评审的总共94人(包括提前毕业、延期毕业、第一届指导毕业、专业或研究方向只有一个毕业生、教育硕士),抽签产生的盲审44人。
研究生处将在近日公布本次学位论文抽查名单。

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801