关于开展2012年硕士生导师推荐校外学科专家的通知-闽南师范大学研究生处
首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 毕业与学位 > 工作通知 > 正文
毕业与学位
工作通知
文件规定
毕业与学位申请
论文答辩
离校手续
办事流程
1.2018年4月17日就业信息汇总
2.2018年4月16日就业信息汇总
3.2018年4月15日就业信息汇总
4.2018年4月14日就业信息汇总
5.2018年4月13日就业信息汇总
工作通知
关于开展2012年硕士生导师推荐校外学科专家的通知
发布时间:2012-03-26 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

关于开展2012年硕士生导师推荐校外学科专家的通知

中文系、数学系、政法系、教育系、化学系、计算机系、外语系、体育系、生物系、物理系:

根据省学位委员会《关于开展博士、硕士学位论文抽查工作的通知》文件精神,从2004年起对当年所有申请的硕士学位论文进行学位论文抽查,并开展硕士学位论文抽查“双盲”评审工作。为了保证硕士学位论文盲审工作的顺利进行,建立健全我校校外专家信息库。凡指导硕士毕业研究生的导师,需推荐10名校外本硕士点具有高级专业技术职称的同行专家,并请各位导师详细填写所推荐的专家的有效信息及电话、手机和电子信箱。填写的校外专家信息无效者,无法进入我处建立的专家信息库,在学位论文的“双盲”评审中也无法成为评审专家。推荐材料由所在系研究生秘书统一收齐后,将信息表的电子版,在3月23日之前送交研究生处学科建设与学位科杨李娜(电子邮箱:yanjiushengchu@126.com)。
附:漳州师范学院硕士生导师推荐校外学科专家名单表
(表格在研究生处网页的“毕业与学位”中) 点击下载

研究生处

2012年3月14日

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801