首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 培养教育 > 培养动态 > 正文
培养教育
培养动态
工作通知
培养方案
文件规定
办事流程
1.闽南师范大学优秀研究生指导教...
2.闽南师范大学2019年研究生教育...
3.闽南师范大学教育硕士专业学位...
4.闽南师范大学研究生学位论文撰...
5.闽南师范大学博士硕士学科专业...
培养动态
关于开展我校教育专业学位教学案例征集工作的通知
发布时间:2020-04-26 10:49:42 被阅览数: 次 来源:

各教育硕士培养单位:

根据全国教育专业学位研究生教育指导委员会《关于开展第三届全国教育专业学位教学案例征集工作的通知》的精神,为推动我校教育专业学位教学案例征集工作的有效开展,现将相关事项通知如下:

1.各教育硕士专业领域需按《教育专业学位教学案例入库标准》

及相应类型《教学案例基本结构与体例格式要求》提交至少2篇教学案例。

2. 提交的教学案例不得有著作权争议,案例编写者须签署作者授权书。

3.教学案例的纸质版(一式三份)、电子版,《教学案例汇总表》的电子版,《作者授权书》纸质版(一式一份)、电子版需在202012日前交至研究生处培养科,邮箱471192635@qq.com

4. 校教育硕士指导委员会对各领域提交的案例进行评审,推荐优秀案例至全国教指委。

附件1.《关于开展第三届全国教育专业学位教学案例征集工作的通知》

附件2.教育专业学位教学案例入库标准

附件3.文字案例投稿网站操作指南

附件4.案例基本结构与体例格式要求

附件5.作者授权书

附件6.提交教学案例汇总表

附件7.参照案例

                                       闽南师范大学研究生处

                                       20191204


 


闽南师范大学学科建设与研究生工作处

版权所有:闽南师范大学学科建设与研究生工作处 电话:0596-2597561(综合科) 0596-2527801(招生科)