我校研究生在“福建省第十五届研究生自然辩证法论文演讲赛”中取得佳绩-闽南师范大学研究生处
首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 培养教育 > 培养动态 > 正文
培养教育
培养动态
工作通知
培养方案
文件规定
办事流程
1.2018年4月17日就业信息汇总
2.2018年4月16日就业信息汇总
3.2018年4月15日就业信息汇总
4.2018年4月14日就业信息汇总
5.2018年4月13日就业信息汇总
培养动态
我校研究生在“福建省第十五届研究生自然辩证法论文演讲赛”中取得佳绩
发布时间:2014-05-27 08:58:14 被阅览数: 次 来源:

由福建省科协、教育厅主办,福建省自然辩证法研究会承办的“福建省第十五届研究生自然辩证法论文演讲赛”于524日—25日在厦门大学举行。本届演讲赛的主题为“社会转型与科技作用”,来自厦门大学、福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建中医学院、福建医科大学、华侨大学、集美大学、闽南师范大学等十一所高校的37名硕士研究生参加了比赛。

本届演讲赛我校高度重视,通过前期动员、论文撰写、赛前模拟演讲等一系列的准备工作,指导教师兰毅辉教授、吴学兵教授、何东平教授、张金发副教授和研究生会的同学们在此过程中付出了辛勤的指导和劳动。最终,我校选派的马克思主义学院硕士研究生杨旖旎、付艳艳均获得三等奖。同时,马克思主义学院兰毅辉教授被评为“优秀论文指导老师”,我校获得“优秀组织奖”。

研究生自然辩证法论文演讲赛是福建省自然辩证法研究领域的知名品牌,每两年举办一次。比赛旨在通过论文评选和演讲比赛,培养研究生理论联系实际及辩证思维能力,加强研究生之间的学习与交流,引导研究生坚定树立辩证唯物主义世界观。


闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801