首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 录取入学 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.关于做好我校2020届夏季毕业研...
2.我校第一志愿硕士研究生远程复...
3.关于评选2020届研究生优秀毕业...
4.关于组织2020届应届研究生申报...
5.闽南师范大学2020年硕士研究生...
录取入学
录取通知书发放及单号查询
发布时间:2017-07-06 00:00:00 被阅览数: 次 来源:
      2017级硕士研究生录取通知书今天以EMS形式寄出。预计省内将在5个工作日内到达,省外将在8个工作日内到达,请大家在规定时间内耐心等待。逾期未收到录取通知书的学生请在工作日下午3:30-5:00之间拨打电话0596-2527801咨询。

      生科院妍雯因档案或定向协议书未到达,故未邮寄录取通知书。
   

闽南师范大学学科建设与研究生工作处

版权所有:闽南师范大学学科建设与研究生工作处 电话:0596-2597561(综合科) 0596-2527801(招生科)