首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 录取入学 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.关于2019年学位授权点动态调整...
2.闽南师范大学2019级研究生新生...
3.关于高芳芳同学超最长学习年限...
4.不忘初心庆华诞,闽师学子爱国...
5.闽南师范大学2019年研究生国家...
录取入学
录取通知书发放通知
发布时间:2016-06-22 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

    2016级硕士研究生录取通知书今天以EMS形式寄出。预计省内将在5个工作日内到达,省外将在8个工作日内到达,请大家在规定时间内耐心等待。逾期未收到录取通知书的学生请拨打电话0596-2527801咨询。

 

    请自取的学生尽快前来我校综合楼南区704招生科领取本人录取通知书。

       化学:唐淑丽
       马院:陈源充、林巧萍杨惠荣

 

    以下学生因档案或定向协议书未到达,故无法邮寄录取通知书。请在6月底前务必将定向协议书或者档案寄达招生科,因未按期寄达故造成无法录取的后果请考生自负。
    艺术学院:尹洪杰
    马院:黄碧芳、杨吉利、陈晶、曾建萍
    教科院:邓婷、陈桂榕、崔绘敏

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801