首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 录取入学 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.关于2019年学位授权点动态调整...
2.闽南师范大学2019级研究生新生...
3.关于高芳芳同学超最长学习年限...
4.不忘初心庆华诞,闽师学子爱国...
5.闽南师范大学2019年研究生国家...
录取入学
2016级硕士研究生入学须知
发布时间:2016-06-24 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

 

一、新生须持录取通知书到校报到,因故不能按时报到者必须提前向所在学院辅导员申请,办理正常请假手续(假期不得超过两周),超过两周不报到者将取消录取资格,不给予注册学籍。

入学报到时应携带:

1录取通知书注册联;

2、本人二代身份证;

3、需户口迁移者应携带户口迁移证(福建省新生不能迁移户口,其它省份新生可以自主选择是否迁移户口,户口迁移者需在户口迁移证背面注明父母姓名及身份证号、本人身高及血型并在入校之后重新办理身份证),户口迁移的地址:闽南师范大学,报到时交到校保卫处咨询点办理户口迁移;

4、共青团员应携带团员证,中共党员应携带县级以上党委开具的组织关系介绍信(福建省内直接转到“闽南师范大学党委组织部”,省外转到“福建省漳州市委组织部”),报到后交到所在学院辅导员处;

5、《高等学校学生及家庭情况调查表》:本表供学生申请家庭经济困难认定和申请免费参加医保等用途,请如实填写,并到家庭所在地的乡(镇)或街道民政部门核实、盖章后,报到后交到所在学院辅导员处;

6一寸免冠近期照片5张(照片背面写上名字),报到后交到所在学院辅导员处。

三、我校学生宿舍实行公寓化管理,生活用品自备。学生住宿费用以报到后安排具体公寓情况而定。一般最高不超过每生每学年1500元。

四、学费收费标准。

每生每学年8000元。

五、缴费方法:

学生录取通知书内已发放缴费卡。根据缴费卡说明将住宿费及学费存缴到相应的卡内。(友情提醒:学费存到建行卡,住宿费存到农行卡;银行卡的使用请参阅通知书内《闽南师范大学学费住宿费交缴通知》

六、新生报到时间:2016910 ,上午文科报到,下午理工科报到。报到地点:漳州市芗城区县前直街36号,闽南师范大学球类馆研究生处新生报到点。若提前到达,请自行解决食宿。

  咨询电话:05962520133  刘老师

附表:《闽南师范大学研究生家庭情况调查表》

 

                                           闽南师范大学研究生处

20166



闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801