闽南师范大学硕士生定向培养协议书签订注意事项-闽南师范大学研究生处
首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 复试与调剂 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学历申请硕士学位招生
办事流程
1.2018年4月17日就业信息汇总
2.2018年4月16日就业信息汇总
3.2018年4月15日就业信息汇总
4.2018年4月14日就业信息汇总
5.2018年4月13日就业信息汇总
复试与调剂
闽南师范大学硕士生定向培养协议书签订注意事项
发布时间:2018-03-22 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

 

一、根据教育部招生文件的有关规定,拟录取为定向培养的考生须在录取前签订《定向培养协议书》。

二、考生须于510前将签订好的协议书(一式三份)寄达至各二级招生单位,封面务必注明“硕士定向协议书”字样。待二级招生单位报校研招办审核盖章,省招办、教育部审批,考生正式录取,我处再将其中两份协议书反馈给定向培养单位、考生,其中一份由我校保存。

三、协议书条款不得更改,如随意更改,后果自负。考生所在单位如有附加条款,可补充在第“九、其他”条款下。

四、邮寄地址:

地址及电话:请联系各学院复试工作人员  

附件:定向培养硕士生协议书.doc

/Upload/Image/file/20180322/20180322192617_4276.doc



闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801