首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 报考工作 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.关于2021年闽南师范大学“农村...
2.闽南师范大学推荐优秀应届本科...
3.2021年全国硕士研究生招生考试...
4.闽南师范大学2021年硕士研究生...
5.我校召开学习贯彻落实全国研究...
报考工作
关于2021年闽南师范大学“农村学校教育硕士师资培养计划”拟推免名单的公示
发布时间:2020-09-28 22:33:53 被阅览数: 次 来源:

 

根据教育部《关于做好2021年推荐优秀应届本和毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学司函〔202038号)、《关于进一步规范和加强推进优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学厅[2020]12号)、教育部教师工作司《关于做好2021年农村学校教育硕士师资培养计划实施工作的通知》(教师司函〔202014号)和福建省教育厅相关通知要求,教育科学学院“农村学校教育硕士师资培养计划”推免生遴选工作小组按照要求和规定程序认真开展遴选工作,将遴选结果公示后无异议。经学校“农村学校教育硕士师资培养计划” 推免生遴选工作领导小组集体审定,我校拟推荐下列学生为免试攻读硕士研究生(农村学校教育硕士师资培养计划),现予以公布。如有异议,请在108日前向学科建设与研究生工作处反映。

联系人:邱老师

联系电话:0596-2527801

办公地点:科技信息楼北1302

附件:2021年闽南师范大学“农村学校教育硕士师资培养计划” 拟推免名单。


                               闽南师范大学学科建设与研究生工作处

                                                                                             2020928

 

闽南师范大学学科建设与研究生工作处

版权所有:闽南师范大学学科建设与研究生工作处 电话:0596-2597561(综合科) 0596-2527801(招生科)