首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 报考工作 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.闽南师范大学2019年增补校级硕...
2.闽南师范大学2019年研究生优秀...
3.我校研究生陈晓慧同学参加第二...
4.闽南师范大学2020年博士报考表...
5.关于2020年研究生选调选聘拟推...
报考工作
我校召开2020年硕士研究生招生考试安全工作会议
发布时间:2019-11-15 09:37:04 被阅览数: 次 来源:

 

    为贯彻落实教育部2020年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议精神,1114日下午,学校在东区报告厅召开2020年硕士研究生招生考试安全工作会议。副校长张龙海出席会议,校保密办、纪检监察审计处、保卫处、网络中心、财务处等部门负责人,各专业招生学院院长及研究生处全体人员参加了会议,会议由研究生处处长李建辉主持。

    会上,张龙海传达了翁铁慧副部长在2020年全国硕士研究生招生考试安全工作视频会议上的讲话精神,要求与会人员认真学习教育部教育部办公厅《全国硕士研究生招生考试自命题工作指导规范》和《福建省教育厅关于进一步做好我省硕士研究生招生单位自命题工作的通知》等文件精神,对硕士研究生招生考试自命题管理工作规范从组织领导、安全保密、命题、试卷交接、保管、印制、回收、整理、评卷等环节管理进行了详细解读和培训。

    张龙海强调,研究生招生考试是重要的国家教育考试,我校应加强五个方面的工作:一是提高认识,高度重视研究生招考工作的重要性;二是切实落实主体责任,严格执行各项规定,切实落实纪律要求;三是严格管理,有序安全,做好缜密部署与安排;四是提高命题质量,加强科学命题,不断提高命题质量;五是通力合作,加强组织协同,确保2020年全国硕士研究生招生考试平安顺利。

                                          (文、图:邱文芳)

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801