首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 报考工作 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.关于2019年学位授权点动态调整...
2.闽南师范大学2019级研究生新生...
3.关于高芳芳同学超最长学习年限...
4.不忘初心庆华诞,闽师学子爱国...
5.闽南师范大学2019年研究生国家...
报考工作
闽南师范大学未授权任何机构举办研究生招生培训的声明
发布时间:2017-11-16 00:00:00 被阅览数: 次 来源:

    近日有个别机构利用网络等媒体发布有关“闽南师范大学研究生招生培训等信息,甚至有个别机构直接组建“2018年闽南师范大学研究生招生QQ、在淘宝网店上贩卖闽南师范大学历年真题等。在此,我中心严正申明:未授权任何机构进行研究生招生宣传,对以闽南师范大学名义组建考研QQ群,进行招生培训、贩卖虚假真题的行为,我处将保留责任追究的权利。

  同时,我们也敬告广大考生认真备考,谨防上当,以造成不必要的损失。也欢迎广大考生一旦发现相关不实的招生信息及时反馈研究生处。

  联系电话:0596-2527801

  特此声明!



  闽南师范大学研究生处

20171116



闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801