首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 招生简章 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.凝心聚力,共促发展 | 学科建设...
2.闽南师范大学2019年增补校级硕...
3.闽南师范大学2019年研究生优秀...
4.我校研究生陈晓慧同学参加第二...
5.闽南师范大学2020年博士报考表...
招生简章
凝心聚力,共促发展 | 学科建设与研究生工作处召开2019年工作述职报告会
发布时间:2020-01-07 20:10:24 被阅览数: 次 来源:

16日下午,学科建设与研究生工作处召开2019年科室工作述职报告会,校党委党委、副校长张龙海出席会议并作讲话。会议由处长李建辉主持,学科建设与研究生工作处全体工作人员参加了会议。

会上,学科建设与研究生处原发展规划科、数据与信息分析科、学科建设科、招生科、培养科、管理科、学位科等七个科室负责人分别就各科室2019年工作进行了简要的总结汇报,并对存在的问题也提出了改进措施。

张龙海副校长在听取汇报后对2019年学科建设与研究生处的工作及成效予以充分肯定,并对今后的工作提出了三点要求:一是要做到用心工作,精业务,善思考,在工作中处处留心;二是要做到用劲实干,以实干和担当的精神,事事尽力,有本领,能担当;三是加强科室之间的工作协同,心往一处拧,劲往一处使。

 张龙海希望学科建设与研究生工作处全体工作人员在新的一年里,继续保持积极向上的干劲,认真做好本职工作,凝心聚力,促进各项工作向前发展。

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801