首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 统招硕士生 > 招生简章 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.闽南师范大学2019年研究生国家...
2.我校研究生会开展“观升旗 颂祖...
3.福建省学位委员会关于公布2019...
4.第十四届校研究生会第一次全体...
5.闽南师范大学2019级硕士研究生...
招生简章
我校开展考研辅导清理整治专项督查工作
发布时间:2019-05-24 09:20:16 被阅览数: 次 来源:

根据《教育部关于印发<2019年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学【20185号)和《闽南师范大学关于加强我校禁止考研辅导活动管理的通知》(闽南师大【201969号)规定“严禁招生单位向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁招生单位委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织等活动。”为强化校园考研服务监管和整治工作,523日上午,研工部、学工部、监审处、校团委、保卫处、后勤管理处、继续教育学院等相关单位,在全校范围内开展了清理整治专项督查,对校园内考研招生广告和宣传进行了清理。同时,要求各学院务必及时向本部门全体教职工及学生传达此精神,并做好自查工作和后续的考研辅导清理工作。防止发生校园内向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所,杜绝招生单位委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织。

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801