首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 博士生招生 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.闽南师范大学2020年博士研究生...
2.我校召开第十五届学位评定委员...
3.闽南师范大学2020年博士研究生...
4.我校2020年硕士研究生招生复试...
5.闽南师范大学2020年博士研究生...
博士生招生
闽南师范大学2020年博士研究生初试成绩公布
发布时间:2020-06-16 13:09:14 被阅览数: 次 来源:

 

各位考生:

2020年博士研究生入学考试初试成绩已公布,所有成绩均已作了认真复核与校对。考生如对成绩有疑问,可向我校学科建设与研究生工作处提出书面查分申请,经审查同意,由我校组织专人进行统一复查。复查过程只查漏判、成绩累计、登记错误。评卷宽严不在查分范围内,不予重新评阅。

申请程序:考生本人填写《闽南师范大学博士研究生入学考试成绩复核申请表》(须有本人签名,每人原则上限查一门),并于20206171700前将申请表及本人身份证扫描并发送到mnsfzsk01@163.com,逾期不再受理。所有查阅结果将于518日在我校学科建设与研究生工作处网页上集中公布。

附件:1. 闽南师范大学2020年博士研究生入学考试成绩表

2.闽南师范大学博士研究生入学考试成绩复核申请表

 

闽南师范大学学科建设与研究生工作处

版权所有:闽南师范大学学科建设与研究生工作处 电话:0596-2597561(综合科) 0596-2527801(招生科)