首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 博士生招生 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.闽南师范大学2019年研究生国家...
2.我校研究生会开展“观升旗 颂祖...
3.福建省学位委员会关于公布2019...
4.第十四届校研究生会第一次全体...
5.闽南师范大学2019级硕士研究生...
博士生招生
闽南师范大学博士研究生定向就业协议书签订注意事项
发布时间:2019-05-22 16:19:08 被阅览数: 次 来源:

 

一、根据教育部招生文件的有关规定,拟录取为定向就业的考生须在录取前签订《定向就业培养协议书》(附件)。

二、考生须于63日前将签订好的协议书(一式三份)用邮政快递形式寄达我办,封面务必注明“博士定向协议书”字样。待我校审核盖章,省教育考试院、教育部审批,考生正式录取后,我办再将其中两份协议书分别寄给定向就业单位、考生,另一份由我校保存。

三、协议书条款不得更改。考生所在单位如确需增加附加条款,可补充在“八、其他”条款下,但不得与协议的其他条款相抵触。

四、我办地址:闽南师范大学研究生处邮编:363000,具体地点:科技信息楼南1303。联系电话:0596-2527801


     

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801