首页 机构设置 招生工作 培养教育 毕业与学位 学科建设 学位点建设 学生工作 下载专区 导师风采 办事流程
您现在的位置: 首页 > 招生工作 > 同等学力申请硕士学位招生 > 正文
招生工作
统招硕士生
博士生招生
同等学力申请硕士学位招生
办事流程
1.闽南师范大学2019年增补校级硕...
2.闽南师范大学2019年研究生优秀...
3.我校研究生陈晓慧同学参加第二...
4.闽南师范大学2020年博士报考表...
5.关于2020年研究生选调选聘拟推...
同等学力申请硕士学位招生
关于2016年同等学力申请现场确认的通知
发布时间:2016-05-25 00:00:00 被阅览数: 次 来源:
 

请各网上提交同等学力报名信息的学生于2016525-610日期间每周三下午(1500-17:00),到我校研究生处(综合楼南区704室)进行现场确认。现场确认包括采集个人图像及指纹信息,接受资格审查等。只在网上报名而未进行现场确认的,本次报名无效。申请人现场确认时应提交本人签名确认的以下材料:

1)《同等学力人员申请硕士学位资格审查表》(现场确认时直接从报名系统导出打印)。

2)最后学位、学历证书原件及复印件。

3)身份证原件及复印件。

4)已发表或出版的与申请学位专业相关的学术论文、专著或其他成果原件及复印件。

5)与网上报名同底的一寸近期免冠彩色照片8张。

    特此通知

 

 

研究生处

2016525

 

闽南师范大学研究生处

版权所有:闽南师范大学研究生处 电话:0596-2527801(办公室) (招生):0596-2527801